注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱桃美少女的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】冬日肌肤补水攻略  

2011-10-27 10:08:20|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黑膏药《冬日肌肤补水攻略》
冬季,空气中水分含量急剧下降,加上我们的居家环境、办公环境又是在缺少水分的暖气中,女性娇嫩的皮肤就时常喊渴。

  喷雾式矿泉水可保湿?

  市面上有不少为美容而设的喷雾式美容矿泉水,但其实这些喷水方法只能为皮肤提供极短暂的湿润感,并不能增加皮肤表面的水分含量,因为水分很快便会被蒸发,更甚是连皮肤本身的水分也会随之而被空气挥发掉,所以肌肤只会更干燥。这情况就如在寒冷天气里,在没有涂抹润唇膏的滋润保护下,我们不断重复地用舌头舔干燥的嘴唇一样,嘴唇只会因而变得愈来愈干。

  虽然如此,喷雾式美容矿泉水的存在价值亦不能被抹杀。夏天时,我时常在户外以此作清洁用途,而在冬天干燥的天气里,皮肤或会有排斥化妆品的现象,妆容会显得干燥及有不自然的粗糙感,我的经验是可在面上喷上矿泉水,然后用纸巾印掉多余的水分,这便可令妆容紧贴肌肤,增加妆容的亮丽和自然感,使妆容变得更具生气。

  冷水、热水与温水

  温水对皮肤的刺激较少,亦可使皮肤的毛孔轻微扩张,以便清除多余的皮脂污垢,但就没有热水和冷水可促进肌肤血液循环的功用。冷水与热水在美容上各有利弊,对油性皮肤而言,热水可松弛皮肤、有利毛孔及血管扩张,促使皮脂、污垢及杂质排泄,但会令本身皮脂分泌不足的皮肤变得更干。而以冷水洗面可使毛孔和血管收缩,洗面后不久亦会有反射性充血现象,这样可达至血液循环的效果,但血管扩张的程度不及用热水洗面明显。

 

老时家膏药淘宝店铺   http://item.taobao.com/item.htm?id=6877194281 

老时家祖传膏药(老时家古密活骨贴)治疗骨质增生颈椎病腰椎间盘突出椎管狭窄强直性脊柱炎肩周炎坐骨神经疼跌打损伤等及其酸 痛凉 麻 胀等症状疗效独特。按疗程使用能够软化骨刺。网址: www.lsjgy.net  手机:13503450375 
冬日肌肤补水攻略 
www.lsjgy.net  www.lsj-gy.com  www.gbkfzl.com  www.76jk.net 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018