注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱桃美少女的博客

 
 
 

日志

 
 

会睡觉的女人美到老  

2011-12-14 17:30:55|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人天生爱美,然而却总是抱怨留不住岁月的脚步,挡不住容颜的憔悴,孰不知,会睡觉的女人美到老。睡眠不足会使皮肤颜色晦暗,或显得苍白缺乏营养,以致皮下细胞迅速衰老、出现皱纹,甚至变粗糙。另外,会造成眼睛周围皮肤色素的异变,出现黑眼圈,还会使眼白混浊不清,混浊的眼睛给人一种暮气沉沉的感觉。

 会睡觉的女人美到老
   关爱女性,关注健康

    一般来说,正处于青春发育期的少女,每天睡足8小时,中年妇女和孩子每天应睡足7个小时。每天睡眠时间太长会使身体发胖,睡眠时间太短会使人变瘦,同样的睡眠时间,白天睡和夜里睡效果不一样。经常熬夜对面容损害很大,所以如果晚上要工作到很晚才能睡的话,应下午睡1-2小时,以保持精力充沛。

    以下几种养颜睡眠法,仅供参考:

    1、临睡前应做适当的运动,如散步、柔软体操等。

    2、临睡前用36摄氏度左右的水清洗面部皮肤,或者洗一个舒舒服服的热水澡。

    3、保持室内空气的清新、湿润。

    4、入睡前做面部按摩。先用拇食、食指轻揉鼻头,再用两手的食指和中指自鼻两侧和额部正中间向两侧轻轻抹擦。

    5、睡前在面部擦些护肤品,如润肤露等,以免皮肤干燥。

    6、睡前不要进食或大量饮用饮料,但在睡前饮半杯温牛奶,不仅助睡眠,且对养颜大有裨益。
 

老时家膏药淘宝店铺   http://item.taobao.com/item.htm?id=6877194281 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018