注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱桃美少女的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】这个冬天,让谁征服皮肤  

2011-11-14 17:19:07|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容摘要:    就像花儿渴了要喝水,倦了要晒太阳一样,皮肤也会存在一些深层需要。特别是在寒冷干燥的冬季,只有面膜能充当你的肌肤救援队,补水、去油光、美白、抗老……满足皮肤在冬天里的所有需要!  “怎样才能让肌肤像冬天的雪一样洁白?”  表面现象:  夏天只要在户外逗留一会儿,皮肤马上就会...

 这个冬天,让谁征服皮肤
 就像花儿渴了要喝水,倦了要晒太阳一样,皮肤也会存在一些深层需要。特别是在寒冷干燥的冬季,只有面膜能充当你的肌肤救援队,补水、去油光、美白、抗老……满足皮肤在冬天里的所有需要!

  “怎样才能让肌肤像冬天的雪一样洁白?”

  表面现象:

  夏天只要在户外逗留一会儿,皮肤马上就会被晒黑。

  肤色偏黑,但有些暗沉。

  经常长时间带妆,而卸妆又不很勤劳。

  肌肤表面已经出现色素沉积现象。

  罪魁祸首:紫外线的照射、年龄的增长

  专家分析:由于年龄、日晒、先天等多种因素,你的皮肤看起来不那么精神,甚至会有黑斑、晒斑出现。况且,你并非那种天生小麦肤色的人,冬天其实是美白的最佳时机,可利用此时来修复夏日艳阳带来的伤害。拿手好戏:超级美白面膜

  “那天见面,他悄悄问我,亲爱的今天是不是忘了洗脸?”

  表面现象:

  鼻翼及两颊的毛孔非常明显,光凭肉眼就可以看得清楚。

  肤色偏暗,总像洗脸没洗干净似的。

  T字带容易出油,毛孔阻塞。

  罪魁祸首:日常清洁不够彻底、肌肤出油过多

  专家分析:皮肤每天都要承受外来的空气、尘土、油污、彩妆等有害物质的侵袭,肌肤的新陈代谢周期是28天,而当肌肤清洁不够时,会有老旧角质堆积,长期下去,皮肤就很暗沉,粗糙。

  “有没有什么东西能像‘去头屑’洗发水一样去除我脸上的白色皮屑?”

  表面现象:

  洗完脸后有点紧绷,即使是使用洁面乳也是如此。

  季节的变换会引起肌肤的不适,干燥或脱屑时有发生。

  冬天肌肤干燥时,会觉得脸好痒。

  在使用滋润乳液的时候肌肤有刺痛感。

  罪魁祸首:皮肤严重脱水

  专家分析:每年冬季,各种肌肤都会有不同程度的缺水现象产生,而这种情况产生的原因除了皮肤本身较干,还有气候干燥、过度吹暖风、护理不周等因素。对于此类肌肤者来说,补水保湿是此时非常重要的功课,除了面部脸颊外,眼部、唇部、颈部等也都要注意补水,以免产生真性皱纹而无法去除。

  “连续加班五天,终于做完了这个CASE.当我照镜子时,发现自己好像老了十岁!”

  表面现象:

  上粉底时,常觉得脸上有浮粉,皮肤与粉底之间无法亲和。

  皮肤没有光泽,看起来缺乏生气。

  因疲劳过度而形成的黑眼圈及眼袋、甚至面部浮肿。

  肌肤弹性下降,眼角等部位有细纹出现。

  罪魁祸首:压力、作息无规律。

  专家分析:由于工作压力、睡眠不足及年龄、环境等诸多因素,你的肌肤正处于深度疲劳状态,弹性纤维开始变得脆弱,很容易出现包括面疱、皱纹、干燥等各种情形,此时如果不立刻加强对肌肤的减压护理,很容易造成肌肤提前进入衰老期。

  4个关键词:

  时间:面膜敷脸的时间一般为10-15分钟,到时间就要马上揭掉或洗掉,除了揭撕式面膜,其他面膜千万不要等到干了再洗。面膜湿润时,营养会被肌肤大量吸收,但面膜干了之后,就会吸收肌肤中的水分。

  频率:不要以为面膜是好东西就一定要每天都用。正确的使用频率与面膜最终产生的效果关系重大,因此一定要掌握你的皮肤与面膜的“速配”频率,一般为每星期2次为宜。

  眼周:眼部周围的肌肤特别细嫩,在涂抹面膜时要留出眼周部分。可以使用专用的眼膜进行修护,若眼部有细纹或黑眼圈,可先涂上眼霜或眼油。

  后续:将面膜去除后,要及时搽上化妆水及眼霜、晚霜等基础保养品。需要特殊护理的人,例如抗老除皱精华素护理,同样可以在晚霜之前涂上这类特殊产品。

老时家膏药淘宝店铺   http://item.taobao.com/item.htm?id=6877194281 

老时家祖传膏药(老时家古密活骨贴)治疗骨质增生颈椎病腰椎间盘突出椎管狭窄强直性脊柱炎肩周炎坐骨神经疼跌打损伤等及其酸 痛凉 麻 胀等症状疗效独特。按疗程使用能够软化骨刺。网址: www.lsjgy.net  手机:13503450375 
会睡觉的女人美到老 
www.lsjgy.net  www.lsj-gy.com  www.gbkfzl.com  www.76jk.net 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018